BPP Bengkalis Dampingi DPRD Bengkalis Stuban ke Balitbang Labuhanbatu

BPP Bengkalis Dampingi DPRD Bengkalis Stuban ke Balitbang Labuhanbatu Keterangan Gambar : Suasana pertemuan

BENGKALIS – Badan Penelitian dan Pengembangan (BPP) Kabupaten Bengkalis mendampingi anggota Komisi II DPRD Bengkalis saat melaksanakan kunjungan kerja (Kunker) ke Balitbang Kabupaten Labuhanbatu Sumatera Utara. Kunjungan kerja perdana ini dilaksanakan pada hari Jumat (17/12/2021).

Dalam kunjungan kerja tersebut, BPP Bengkalis langsung dihadiri Kepala BPP Bengkalis, Fadhlan Fuad Daulay. Sementara dari Komisi II DPRD Bengkalis, langsung dipimpin ketua Komisi II DPRD Bengkalis, Ruby Handoko als Akok. Kehadiran para pejabat  dari Bengkalis ini disambut oleh Plt. Kepala Balitbang Labuhanbatu, Zuhri.

Pertemuan diawali dengan sambutan dari Ketua Komisi II DPRD Bengkalis dan paparan sekilas program kegiatan dan dilanjutkan dengan diskusi kelitbangan oleh Kepala BPP Bengkalis, Fadhlan Fuad Daulay.

Sementara itu, dari Balitbang Labuhanbatu, melalui Plt. Kepala Balitbang Zuhri juga memaparkan sejumlah program dan kegiatan mereka.  Salah satunya adalah uji coba peningkatan produksi padi tadah hujan dari 4.000 ton menjadi 5.000 - 7.000 ton.