Kepala BPP Hadiri Pelatihan Jurnalistik AJOI Bengkalis

BENGKALIS - Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan (BPP) Kabupaten Bengkalis, Fadhlan Fuad Daulay diwakili Kasubbid Sosial dan Budaya, Yeni Mayasari menghadiri acara pembukaan jurnalistik yang digagas oleh DPC Aliansi Jurnalistik Online Indonesia (AJOI) Kabupaten Bengkalis.

Kegiatan yang  dipusatkan di Gedung Daerah Bengkalis, Rabu (15/12/2021) ini dibuka secara resmi oleh Bupati Bengkalis diwakili oleh Staf Ahli Bupati Bengkalis Alfakhrurrazy. Adapun jumlah peserta yag ikut sebanyak 45 orang dan tema yang diusung adalah Journalist Profesional, Sinergitas For Negeri Bermasa.

Kaban BPP melalui Kasubbid Sosbud, Yeni Mayasari mendukung pelaksanaan kegiatan pelatihan jurnalistik  oleh AJOI karena dapat meningkatkan kualitas jurnalis dalam pengembangan karirnya.