Pengumuman Jadwal Technical Meeting Pelaksanaan Penelitian dan Presentasi Proposal

Diberitahukan Kepada 5 (lima) nominator terbaik pada Lomba Karya Ilmiah Kategori Pelajar Tingkat SLTA Sederajat Se Kabupaten Bengkalis bahwa Jadwal Technical Meeting Pelaksanaan Penelitian dan Presentasi Proposal adalah :

1. Hari Sabtu, 29 Juli 2017 dimulai jam 09.00 WIB s/d Selesai (diharapkan Tepat Waktu) berlokasi di Aula Lantai II Gedung Balitbang Kabupaten Bengkalis.

2. Ketua Tim beserta seluruh anggota wajib hadir, diharapkan membawa Buku Tabungan Bank atas nama KETUA TIM.

3. Menyiapkan materi presentasi dalam bentuk Power Point / Flowchart serta 5 Rangkap Hardcopy materi Presentasi (untuk Dewan Juri).

3. Menggunakan Pakaian Sekolah.

Diberitahukan Kepada 5 (lima) nominator terbaik pada Lomba Karya Ilmiah Kategori Umum (Perguruan Tinggi) Se Provinsi Riau bahwa Jadwal Technical Meeting Pelaksanaan Penelitian dan Presentasi Proposal adalah :

1. Hari Minggu, 30 Juli 2017 dimulai jam 09.00 WIB s/d Selesai (diharapkan Tepat Waktu) berlokasi di Aula Lantai II Gedung Balitbang Kabupaten Bengkalis.

3. Menggunakan Pakaian Bebas Rapi (Menggunakan Sepatu dan Kemeja).

Sekian dan Terima Kasih.