BPP Akan Gelar Rakor Rencana Induk Kelitbangan (RIK) Bengkalis 2021 – 2026 Datangkan Narasumber dari Perekayasa Ahli Madya BRIN

BPP Akan Gelar Rakor Rencana Induk Kelitbangan (RIK) Bengkalis 2021 – 2026 Keterangan Gambar : foto bersama dengan Atang Sulaeman, Perekayasa Ahli Madya Badan Riset dan Inovasi (BRIN) di Jakarta

BENGKALIS – Pemerintah Kabupaten Bengkalis melalui Badan Penelitian  dan Pengembangan (BPP) Kabupaten Bengkalis  akan melaksanakan Rapat Koordinasi Rencana Induk Kelitbangan (RIK) Kabupaten Bengkalis tahun 2021 – 2026. Sebagai narsumber, BPP akan mendatangkan Perekayasa Ahli Madya Badan Riset dan Inovasi (BRIN).

Hal itu disampaikan Sekretaris BPP Kabupaten Bengkalis, Reza Noverindra, Rabu (17/11/2021). “Hari ini kita sudah bertemu dengan Pak Atang Sulaiman, Perekayasa Ahli Madya Badan Riset dan Inovasi (BRIN), yang nanti akan menjadi narasumber pada acara tersebut,” ujar Reza.

Reza yang keberangkatannya ke BPPT didampingi oleh Kabid Sosial dan Pemerintahan Hj Tuti Anita Sari dan Kasubbid  Sosial dan Budaya BPP Kabupaten Bengkalis Yeni Mayasari mengatakan, dalam pertemuan tersebut ada beberapa hal yang didiskusikan, seperti materi yang akan disampaikan, jumlah peserta dan lokasi kegiatan. “Alhamdulillah, beliau sangat mendukung kegiatan yang kita laksanakan dan bersedia sebagai narasumber,” ujarnya lagi.

Saat ditanya kapan rencana Rakor RIK Kabupaten Bengkalis tahun 2021 – 2026 ini akan dilaksanakan, Reza mengatakan kalau tidak ada perubahan, akan dilaksanakan di Mandau pada 2 Desember 2021 mendatang. “Untuk peserta terdiri kepala dinas, badan dan kantor, kemudian camat serta akademisi,” kata Reza.***