Pejabat BPP Teken Perjanjian Kinerja dan Pakta Integritas

Pejabat BPP Teken Perjanjian Kinerja  dan Pakta Integritas

BENGKALIS - Pejabat dilingkungan Badan Penelitian dan Pengembangan (BPP) Kabupaten Bengkalis melakukan Penandatanganan perjanjian kinerja dan Pakta Integritas di Lantai II aula pertemuan BPP, Jumat (20/1/2022).

Penandatanganan Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja Penandatanganan ini langsung disaksikan Kepala BPP Kabupaten Bengkalis, Fadhlan Fuad Daulay selanjutnya Penyerahan DPA tahun 2023 dan SK tenaga non ASN dilingkup BPP Bengkalis.

Pejabat pertama yang menandatangani Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja adalah Sekretaris BPP, Dramanto S.Sos Kemudian dilanjutkan dengan  Pejabat Administrator lainnya yaitu Kabid Sosial dan Pemerintahan Hj Tuti Anita Sari, Kabid Ekonomi dan Pembangunan Juminanin Hartatik dan Kabid Inovasi dan Teknologi Khaisal Hamid.

Usai Pejabat Administrator, penandatanganan Pakta Integritas dilanjutkan dengan Pejabat Pengawas yaitu Kepala Sub Bagian Penyusunan Program Umum dan Kepegawaian Nurliana Arifianto,SE dan Kepala Sub Bagian Keuangan dan Perlengkapan Farah Maulanie Febrianty

Kegiatan Penandatanganan Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja diakhiri dengan foto bersama Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas, Pejabat Fungsional dan  Tenaga Honorer.

Usai penandatanganan Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja dilakukan, Kepala BPP Fadhlan Fuad Daulay dalam dalam pengarahannya menyampaikan beberapa hal terkait persiapan pelaksanaan program kegiatan tahun 2023.Anggaran tahun 2023 berkurang tapi jangan mengurangkan semangat kita untuk bekerja secara proporsional," jelasnya.

Fadhlan Fuad Daulay mengatakan, tadi sama-sama sudah melaksanakan penandatangan perjanjian kenerja dan pakta integritas. Ini merupakan tanggung jawab semua untuk melaksanakan kegiatan kedepan. Pada 2023, diharapkan BPP bisa membuat terebosan baru meskipun anggaran mengalami penurunan. “Mari kembangkan dengan inovasi bikin terobosan untuk meningkatkan kinerja,” ujarnya.

Kepada seluruh ASN, Fadhlan mengingatkan harus saling koordinasi terutama menyangkut pelaksanaan kegiatan. “Untuk kegiatan yang hampir sama, usahakan jangan dilaksanakan dalam waktu berdekatan,” ujarnya***